Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яблоко 4 шт.
• Сахар-песок 3 ст. л.
• Яйца 2 шт.
• Сода пищевая 1 щеп.
• Мука 1 ст.
• Ванилин 1 щеп.
• Растительное масло 100 мл
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев