ДРУЗЬЯ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!
Если вам нравиться наша группа!
Поддержите нас!
Приглашайте в нашу группу своих подруг (друзей) http://ok.ru/group/52803155853400
Найдите под фотографией группы слова "Пригласить в группу" и выберите из списка своих друзей тех, кого хотите пригласить к нам.
- Like77
added yesterday at 05:45
3 лучших рецепта блинчиков на утро.
1. Блинчики "Зебра"
Ингредиенты:
Мука — 1½ - 2 стакана
Молоко — ½ литра молока
Яйцо — 3-4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
Приготовление:
1. Пол литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. За
1. Блинчики "Зебра"
Ингредиенты:
Мука — 1½ - 2 стакана
Молоко — ½ литра молока
Яйцо — 3-4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
Приготовление:
1. Пол литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. За
- Like12
added January 23 at 18:35
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.
4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.
5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медл
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.
4. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.
5. Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медл
- Like18
added January 23 at 14:30
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания.
2. После того, как печень вымочилась, отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист, варить минут 20,в конце варки посолить.
3. Мелко порезать и протушить в ма
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания.
2. После того, как печень вымочилась, отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист, варить минут 20,в конце варки посолить.
3. Мелко порезать и протушить в ма
- Like5
added January 23 at 11:30
Простые шоколадные пирожные.
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Ингредиенты:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
- Like6
added January 23 at 08:30
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Для приготовления потребуется:
• 600 г - говяжьей печени
• 1 шт.- яйцо
• 3 зубчика - чеснока
• 1 ч. л. - сахара
• 1 ч. л.- соли (без горки)
• 0,5 ч. л. -соды
• 1 шт.- луковица
• масло растительное -для жарки
• мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количеств
Для приготовления потребуется:
• 600 г - говяжьей печени
• 1 шт.- яйцо
• 3 зубчика - чеснока
• 1 ч. л. - сахара
• 1 ч. л.- соли (без горки)
• 0,5 ч. л. -соды
• 1 шт.- луковица
• масло растительное -для жарки
• мука кукурузная - для панировки
Приготовление:
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количеств
- Like9
added January 23 at 05:29
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Готовлю слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 650 гр.
Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1 ч.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску просеем 650 гр. Муки, берем охлажденное сливочное масло 360 гр., только то из холодильника, можно заменить на сливочный маргарин. Обваливаем его в муке и натираем на крупной терке. Нем
Готовлю слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 650 гр.
Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)
Холодная вода – 220 мл.
Соль- 1 ч.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску просеем 650 гр. Муки, берем охлажденное сливочное масло 360 гр., только то из холодильника, можно заменить на сливочный маргарин. Обваливаем его в муке и натираем на крупной терке. Нем
- Like25
added January 16 at 11:20
Какие секреты ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ для своего счастья...

1. Важность самостоятельности
Печально, когда женщины становятся заложницами ситуации. Их могут больно ранить или обидеть, но им просто некуда деться, потому вынуждены терпеть и закрывать глаза на подобное. Но еще один пункт женского «должна» — это самостоятельность. Любовь может быть вечной, а брак крепче гранита.
Но каждая дама должна иметь финансовую подушку для подстраховки себя в тяжелой жизненной ситуации. Средства, на которые можно быстро снять жильё или оплатить форс-мажорные траты. Это залог того, что даже самую дурную неприятность женщина переживет и выйдет из нее победительницей.
2. Принятие и любовь
Мода всегда будет п


1. Важность самостоятельности
Печально, когда женщины становятся заложницами ситуации. Их могут больно ранить или обидеть, но им просто некуда деться, потому вынуждены терпеть и закрывать глаза на подобное. Но еще один пункт женского «должна» — это самостоятельность. Любовь может быть вечной, а брак крепче гранита.
Но каждая дама должна иметь финансовую подушку для подстраховки себя в тяжелой жизненной ситуации. Средства, на которые можно быстро снять жильё или оплатить форс-мажорные траты. Это залог того, что даже самую дурную неприятность женщина переживет и выйдет из нее победительницей.
2. Принятие и любовь
Мода всегда будет п
- Like17
added January 16 at 03:20
РАССОЛЬНИК - НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО
Рассольник – исконно русское блюдо, которое много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Во времена Гоголя рассольником именовали еще и куриный пирог, состоящий из гречневой крупы, куриных яиц и рассола.
Первые упоминания о рассольнике, как супе, относятся к 15 веку. Тогда на Руси он назывался калья. Сейчас кисловатые супы на рыбном бульоне также называют подобным термином., но гораздо реже.
С древних времен у славян в особом почете были всевозможные рассолы: капустный, яблочный, грушевый, дынный, арбузный. Самое широкое применения было у огуречного рассола.
В свое время Н.Д. Телешов писал о том, как на Руси трепетно относились к процес
Рассольник – исконно русское блюдо, которое много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Во времена Гоголя рассольником именовали еще и куриный пирог, состоящий из гречневой крупы, куриных яиц и рассола.
Первые упоминания о рассольнике, как супе, относятся к 15 веку. Тогда на Руси он назывался калья. Сейчас кисловатые супы на рыбном бульоне также называют подобным термином., но гораздо реже.
С древних времен у славян в особом почете были всевозможные рассолы: капустный, яблочный, грушевый, дынный, арбузный. Самое широкое применения было у огуречного рассола.
В свое время Н.Д. Телешов писал о том, как на Руси трепетно относились к процес
- Like11
added January 15 at 19:32
Пирожное из овсянки с ягодным кремом
на 100грамм - 104.28 ккал
Б/Ж/У - 8.8/3.52/8.81
Ингредиенты(2 порции, пирожные диаметром 5 см):
Коржи:
- 60 г овсяных хлопьев (крупные, измельчить в блендере)
- 2 яйца
- сахарозаменитель по вкусу
- 40 г молока
Крем-суфле:
- 80 г чёрной смородины или черники (хотя можно с любыми ягодами)
- 40 г воды
- 1/2 ч.л. агара
- 140 г творога (у меня 5%, брикет)
Приготовление:
1. В миске смешать желтки, молоко и сахарозаменитель. Добавить молотые овсяные хлопья.
2. Белки взбить в крепкую устойчивую пену
В овсяную смесь добавить половину взбитого белка, перемешать. Добавить оставшуюся половину и аккуратно перемешать.
3. Тесто выложить тонким слоем на п
на 100грамм - 104.28 ккал
Б/Ж/У - 8.8/3.52/8.81
Ингредиенты(2 порции, пирожные диаметром 5 см):
Коржи:
- 60 г овсяных хлопьев (крупные, измельчить в блендере)
- 2 яйца
- сахарозаменитель по вкусу
- 40 г молока
Крем-суфле:
- 80 г чёрной смородины или черники (хотя можно с любыми ягодами)
- 40 г воды
- 1/2 ч.л. агара
- 140 г творога (у меня 5%, брикет)
Приготовление:
1. В миске смешать желтки, молоко и сахарозаменитель. Добавить молотые овсяные хлопья.
2. Белки взбить в крепкую устойчивую пену
В овсяную смесь добавить половину взбитого белка, перемешать. Добавить оставшуюся половину и аккуратно перемешать.
3. Тесто выложить тонким слоем на п
- Like10
added January 6 at 12:19
КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ!
Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!
- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
1 Comment
65 Shares
347 likes
loading...
Show more