Предыдущая публикация
Ингредиенты :
Яйца 2 штуки
Соль 1 щепотка
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 ч. ложка
Манная крупа 350 г
Кефир или натуральный йогурт 250 мл
Сода 1 ч. ложка
Растительное масло 200 мл
1․Яйца взбейте венчиком с солью, обычным и ванильным сахаром до однородности.
2․Добавьте манку и кефир комнатной температуры, хорошо перемешайте.
3․Смесь накройте пищевой плёнкой и оставьте на 30–40 минут.
4․В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте к тесту соду, перемешайте.
5․Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев