Предыдущая публикация
Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты.
Ингредиенты
филе тилапии 800 г
яйца куриные 1 шт.
зелень 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка
сметана 150 мл
Рыбу нарезать на небольшие куски.
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить.
Добавить нарезанную зелень.
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
Обжарьте с добавлением масла.
Выложите в форму, залейте сметаной.
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев