Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления Бисквит • Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы. • Аккуратно введите просеянную муку, перемешивая снизу вверх. • Выпекайте тесто на противне, застеленном бумагой, при 200°C 15-20 минут. • Готовый корж остудите, разрежьте пополам и обрежьте края для ровности. Крем • Взбейте охлажденные сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пикТворожный Торт-пирожное Парсла - Вкусно Просто Быстроов. • Добавьте мягкий творог (при необходимости предварительно взбейте его блендером) и аккуратно перемешайте на низки
Способ приготовления: Тесто • В миске взбейте 1 яйцо с 180 г сахара и 10 г ванильного сахара до светлой массы • Добавьте 100 мл растительного масла и 150 мл кефира/сыворотки, перемешайте • Всыпьте: 200 г муки + 2 ст.л. какао с горкой + 1 ч.л. соды • Тщательно перемешайте до однородности (тесто будет жидковатым) Выпечка • Чашу мультиварки смажьте маслом или застелите бумагой • Вылейте тесто, покрутите чашу для равномерного распределения • Готовьте 45 минут в режиме "Выпечка" (+15 минут на подогреве) • Готовность проверьте зубочисткой Ингр
Способ приготовления Тесто • В половину теплой сыворотки добавьте соль, соду и сахар по вкусу, перемешайте. • Введите яйцо, взбейте. • Постепенно всыпьте просеянную муку, тщательно размешайте до консистенции гуДомашние Блины на Сыворотке - Вкусно Просто Быстростой сметаны. • Влейте оставшуюся сыворотку, перемешайте. • Добавьте кипяток, чтобы «заварить» тесто. • В конце влейте растительное масло. • Тесто должно получиться жидким и эластичным. Жарка • Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом только для первого блина. • Наливайт
Премьера — Шоколадно-Ореховый Торт «Белочка» Легкий и быстрый ореховый торт «Белочка». Готовится он совсем несложно из простых и доступных продуктов.
А получится невероятно вкусный, идеально сбалансированный, продуманный десерт, где каждый компонент выполняет свою важную роль и доведен до вкусового и текстурного идеала. Его прелесть – в простоте исполнения, использовании доступных продуктов и гарантированно отличном результате, который чувствуется в каждом аспекте: от аромата до последней крошки. НЕ ПРОПУСТИТЕ!