Фильтр

ОКРОШКА ОСВЕЖАЮЩАЯ

Ингредиенты:
  • 5-6 картофелин
  • 5 яиц
  • 4-5 средних огурца
  • 3-5 шт. редиса
  • 250 г варёной колбасы (докторской)
  • Пучок укропа
  • Пучок зелёного лука
  • 1 л Айрана
  • Черный перец молотый по вкусу и желанию
Приготовление:
Картошку хорошо помыть и отварить в кожуре до готовности (лучше заранее).
Яйца помыть и отварить вкрутую.
Огурцы, редис и зелень тщательно помыть, обсушить.
Очищенную от шкурки картошку, очищенные яйца и колбасу нарезать мелким кубиком.
Редис разрезать пополам, а каждую половинку нарезать полукольцами.
Зелень мелко нарезать.
Все нарезанные ингредиенты сложить в кастрюлю, перемешать и залить охлажденным Айраном.
ОКРОШКА ОСВЕЖАЮЩАЯ - 5373508641289
  • Класс

САМАЯ ПРОСТАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША

Ингредиенты:
  • лаваш тонкий
  • 3 - 4 яйца
  • 1-2 огурца
  • 1 баночка творожного сыра
  • зелень - по желанию
Приготовление:
Огурец помыть, яйца отварить.
Лаваш смазать творожным сыром.
Огурец и яйца натереть на крупной тёрке, слегка подсолить, добавить измельченную зелень (с ней ароматнее), перемешать.
Выложить массу на творожный сыр равномерным слоем.
Свернуть лаваш с начинкой в рулет.
САМАЯ ПРОСТАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША - 5373386097673
  • Класс

СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ "ПО-КОРЕЙСКИ"

СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ "ПО-КОРЕЙСКИ" - 5373309565449
  • Класс
  • Класс

КАРТОФЕЛЬ "СОТЕ"

Ингредиенты:
  • 500г молодого картофеля
  • 20 мл оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • 15 г сушеного чеснока
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и отварить в подсоленной воде 5 минут.
Достать картофель, промыть в холодной воде и нарезать кружочками толщиной 1 см.
В отдельной посуде смешать оливковое масло, соль, чеснок, перец. Дать массе настояться 10 минут.
Равномерно обмазать кружочки картофеля чесночной массой.
Выложить картофель в форму и запечь в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20-30 минут.
По желанию готовый картофель "Соте" подавать с измельченной свежей зеленью.
КАРТОФЕЛЬ "СОТЕ" - 975130209033
КАРТОФЕЛЬ "СОТЕ" - 975130209033
  • Класс

КУРНИКИ-КАЛИТКИ

Ингредиенты:
Для теста:
  • 500 г муки
  • 250 мл кефира
  • 1 ч.л.соли
  • 1 ч.л. соды
  • 50 г масла
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 300 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 2 картофелины
  • Черный молотый перец, паприка, соль - по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто:
В миску всыпать муку, сделать углубление и влить кефир, добавить соль, соду, яйцо, растопленного сливочное масло. Хорошо вымесить, положить в пакет и оставить отдыхать.
Пока тесто отдыхает, приготовить начинку:
Очищенный картофель помыть и нарезать мелким кубиком.
Куриное филе - также, как и картофель.
Лук измельчить . Посолить, поперчить, перемешать.
Тесто разделить на порционные кусочки, скатать в шарики и раскатать в кр
КУРНИКИ-КАЛИТКИ - 975023266569
  • Класс
  • Класс
Показать ещё