Ингредиенты
фарш говяжий - 300 г
лук репчатый - 70 г (для фарша)
яйца перепелиные - 3 шт (варёные)
капуста для фарша натёртая - 2 ст,л.
соль, перец, приправы - по вкусу
сметана 10% - 3 ч.л.
рукав для запекания.
Лук вместе с фаршем и капустой провернуть на мясорубке. Капуста придаёт фаршу сочность. Если фарш уже с луком, то капусту можно натереть на мелкой тёрке. Фарш разделить на 3 порции и размять в лепёшки, в которые завернуть очищенные уже сваренные перепелиные яйца. Зразы уложить в рукав для запекания и смазать сметаной. Завернуть рукав дважды и закрепить с 2-х сторон скрепками, чтобы сок не вытекал, и отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев