Котлеты из курицы и стручковой фасоли
Ингредиенты:
куриного филе - 700 г
стручковая фасоль - 300 г
луковица - 100 г
яйца - 2 шт
соль, перец, приправы, зелень - по вкусу.
Куриное филе превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Фасоль протушить несколько минут. Добавить её к фаршу, затем мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев