Стейки индейки обмыть, обсушить и обжарить на сильном огне на сковороде с двух сторон до подрумянивания. Каждую сторону посолить и посыпать специями при жарке. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружочками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на тёрке, добавить сметану и хорошо перемешать. Обжаренные стейки индейки выложить на смазанную растительным маслом форму. Сверху каждого стейка разложить кружочки помидора, на помидор полукольца лука и все сверху покрыть подготовленным соусом из сыра и сметаны. Форму со стейками поместить в духовку на 10 минут и запекать при 180 °С.
Шапочка расплавится и покроет слегка хрустящий лучок, а сок помидоров сделает мясо индейки сочным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев