Кабачки, запечённые в духовке, готовить просто, быстро и получается полезно.
Молодые кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками 0,7-10 мм.
Разложить на противень, слегка посолить.
Сверху покрыть намазкой.
Намазку приготовить из сметаны, измельченного чеснока, любимых специй (можно сметану смешать с майонезом или взять только майонез).
Запекать кабачки в духовке при 180° 20-30 минут.
Пока запекаются кабачки, помыть и обсушить помидоры и нарезать так же кружочками.
Готовые кабачки выложить на блюдо, и на каждый положить по кружочку помидора.
Если есть укроп, нарезать мелко и посыпать сверху - будет ещё вкуснее и ароматнее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев