🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 800 г
Красное столовое вино — 200 мл
Томатная паста — 3 ст.л.
Луковица — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 3-4 горошины
Соль и перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарежьте кольцами, а говядину - небольшими кусочками. Обжарьте мясо с двух сторон в сковороде на сливочном масле. Сверху мяса выложите лук.
2. Отдельно смешайте томатную пасту с вином, готовым соусом залейте мясо. Добавьте лавровый лист, перец и соль.
3. Тушите мясо на медленном огне 2-3 часа. За 5 минут до готовности добавьте мелко порезанный чеснок.
#рецепты@mmr58 #вторыеблюда@mmr58 #магазинмоегорайона #mmr58 #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев