Ингредиенты:
Говядина (вяленая, типа «карне-де-сол») — 500 г
Маниока (юкка, кассава) — 600 г
Масло сливочное — 2 ст.л
Оливковое масло — 2 ст.л
Лук — 1 крупная луковица
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу
Приготовление:
Если говядина сильно солёная — предварительно вымочите её в воде 6–8 часов, меняя воду несколько раз.
Отварите маниоку до мягкости (30–40 минут), удалите волокна из центра и разомните с молоком и сливочным маслом.
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
Подавайте мясо с пюре из маниоки, посыпав свежей зеленью."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев