Знаете, что делает праздничный стол по-настоящему удобным? Вкусные закуски, которые готовятся за пару минут, но исчезают с тарелок первыми!
Предлагаю вам рецепт моего фаворита — невероятно нежного и ароматного творожно-крабового крема. Он станет спасением, когда гости уже на пороге, а также прекрасной идеей для новогоднего фуршета.
Почему это здорово:

Готовится буквально за 10 минут.

Универсально в подаче: тарталетки, крекеры, бутерброды, свежий хлеб — все, что есть под рукой.

Нежный вкус с приятной пикантной крабовой ноткой.

Более легкий вариант за счет творога.
Просто измельчаем все ингредиенты в блендере — и волшебный крем готов! Идеальная текстура для намазывания и яркий вкус, который понравится всем.
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г

Творог (желательно не очень сухой) — 100 г

Яйцо 1 шт

Чеснок — 1 зубчик (можно заменить на сухой чеснок)

Свежая рубленая зелень (укроп, петрушка) — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка (или по вкусу)

Майонез 1 ст л

Лимонный сок 1 ч л
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки произвольно нарежьте для удобства измельчения.
2. Чеснок, яйцо и зелень порубите.
3. Поместите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
4. Добавьте творог, майонез, лимонный сок и щепотку соли.
5. Измельчите до состояния однородного, нежного крема. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
6. Подавайте, намазав на хлеб, крекеры или в тарталетки.
Приятного аппетита!
Рецепт

сохраняйте, чтобы не потерять!
#новогодняязакуска #крабовыепалочки #рецептза10минут #быстраязакуска #новогоднийстол #фуршет #закусканатранжир #творог #рецептнановыйгод #простоевкусно
Комментарии 5