Ингредиенты:
500 г капусты
150 г сладкого перца
400 г фарша (свинина + говядина)
3 яйца
90 г панировочных сухарей
100 г сметаны
Соль, специи, сухой чеснок
Как готовить:

Мелко нарежьте капусту и сладкий перец.

В большой миске смешайте яйца, фарш, соль, специи и чеснок. Добавьте капусту и перец, тщательно перемешайте.

Всыпьте сухари, замесите массу руками для однородности.

Подготовьте форму (25 см): смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите фарш, разровняйте. Сверху нанесите слой сметаны и снова разровняйте.

Запекайте в духовке при 180°C 45-55 минут. Если нужно, накройте запеканку фольгой, а за 10 минут до готовности уберите её для красивой корочки.

Готовую запеканку оставьте остывать под полотенцем на 30 минут для насыщенного вкуса.
Подайте с соусом: сметана + зернистая горчица. Приятного аппетита! 
Благодарю вас за ваши реакции и комментарии, подписку и репост рецепта 

Комментарии 6
500 г капусты
150 г сладкого перца
400 г фарша (свинина + говядина)
3 яйца
90 г панировочных сухарей
100 г сметаны
Соль, специи, сухой чеснок
Как готовить:
Подайте с соусом: сметана + зернистая горчица. Приятного аппетита!
Благодарю вас за ваши реакции и комментарии, подписку и репост рецепта
---