Предыдущая публикация
 600 гр тыквы сварить до готовности, 25-30 минут после закипания воды. После варки тыквы слить воду . Измельчить тыкву погружным блендером в пюре.
 600 гр тыквы сварить до готовности, 25-30 минут после закипания воды. После варки тыквы слить воду . Измельчить тыкву погружным блендером в пюре. Из 1 среднего апельсина выжать сок и снять цедру.
 Из 1 среднего апельсина выжать сок и снять цедру. 30 гр быстрорастворимый желатин замочить в 180 мл воды. Дать набухнуть, затем растопить на водяной бане.
 30 гр быстрорастворимый желатин замочить в 180 мл воды. Дать набухнуть, затем растопить на водяной бане. В горячее тыквенное пюре добавить 150 грамм сахара, апельсиновый сок, цедру апельсина.
 В горячее тыквенное пюре добавить 150 грамм сахара, апельсиновый сок, цедру апельсина. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился и не было комочков. При необходимости ещё раз  пробить массу  блендером. Добавить растопленный желатин и перемешать.
 Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился и не было комочков. При необходимости ещё раз  пробить массу  блендером. Добавить растопленный желатин и перемешать. Форма 26×16 см, застеленная пищевой плёнкой. Плёнкой я выстилала в несколько слоёв - 2 -3 слоя. Бывает плёнка более плотная. Если такая есть - отлично.
 Форма 26×16 см, застеленная пищевой плёнкой. Плёнкой я выстилала в несколько слоёв - 2 -3 слоя. Бывает плёнка более плотная. Если такая есть - отлично. Вылить тыквенное пюре в форму и убрать в холодильник до полного застывания на 6 - 8 часов или на ночь.
 Вылить тыквенное пюре в форму и убрать в холодильник до полного застывания на 6 - 8 часов или на ночь. После застывания, достать форму, накрыть её доской и перевернуть. Снять форму и плёнку.
 После застывания, достать форму, накрыть её доской и перевернуть. Снять форму и плёнку. Нарежьте мармелад на кусочки. сначала сделайте разрез по центру. Потом каждую половину на равные полосы. И также - поперёк. Края обрежьте, чтобы получились аккуратные красивые кубики или брусочки.
 Нарежьте мармелад на кусочки. сначала сделайте разрез по центру. Потом каждую половину на равные полосы. И также - поперёк. Края обрежьте, чтобы получились аккуратные красивые кубики или брусочки.
 
  ДВА РЕЦЕПТА ТЫКВЕННОГО МАРМЕЛАДА
 ДВА РЕЦЕПТА ТЫКВЕННОГО МАРМЕЛАДА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4