Мягкое мороженое из 2-х ингредиентов без сливок и сгущенного молока. Очень простой рецепт вкуснейшего десерта. Посмотрите пошаговые фотографии и описание к ним, чтобы получить 100% результат
3 спелых банана нарежьте тонкими кружочками Разложите на подносе или тарелке Поставьте в морозильник на 3 часа
Важно, чтобы бананы не превратились в лёд Если вы их передержали в морозильнике, дайте немного оттаять. Чтобы ваш блендер не сломался ( ножи) . Особенно, если он не мощный.
Замороженная чёрная смородина 100 грамм. Можно взять другую ягоду, но с чёрной смородиной - шикарный цвет получился и вкус с приятной кислинкой.
Замороженные ягоды и бананы положите в измельчитель и сделайте пюреобразную массу.
Напоминаю, подмороженные бананы не должны быть в стадии льда, иначе сломаете измельчитель.
Можно сразу подавать.
По желанию - украсьте.
Если вы хотите сформировать шарики
Отправьте мягкое мороженое в морозильную камеру на 3 часа, чтобы легко набирать мороженое ложкой.
Долго замораживать не нужно
Мороженое лучше есть сразу после приготовления, так как после заморозки оно будет с льдинками. Но если вы любите фруктовый лед , тоже вариант.
Понравился рецепт? Поделитесь с подругами, сделайте репост у себя на страничке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1