Предыдущая публикация
 Отварная или запечённая свёкла ( у меня 200 гр)
 Отварная или запечённая свёкла ( у меня 200 гр) Сыр фета 90 гр
 Сыр фета 90 гр Столовая ложка с горкой хорошего сливочного сыра (плавленого)
 Столовая ложка с горкой хорошего сливочного сыра (плавленого) 2 стол.ложки растительного рафинированного. масла
 2 стол.ложки растительного рафинированного. масла 50 мл (+ -) кипячёной воды комнатной температуры или отвара от спагетти
 50 мл (+ -) кипячёной воды комнатной температуры или отвара от спагетти соль, приправы по вкусу
 соль, приправы по вкусу Все ингредиенты измельчить в блендере.
 Все ингредиенты измельчить в блендере. Попробовать на баланс вкуса, консистенцию, отрегулировать ( что -то добавить, если нужно)
 Попробовать на баланс вкуса, консистенцию, отрегулировать ( что -то добавить, если нужно) Свеклу запечь в фольге в духовке до готовности. Натереть на мелкой терке. Лук нашинковать, чеснок раздавить и поручить.
 Свеклу запечь в фольге в духовке до готовности. Натереть на мелкой терке. Лук нашинковать, чеснок раздавить и поручить. Лучше делать параллельно со спагетти. Спагетти поставить вариться. Нагреть сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета лук, добавить чеснок, свеклу, обжарить 2 мин. Спагетти откинуть на сито, жидкость от варки нам понадобится.
 Лучше делать параллельно со спагетти. Спагетти поставить вариться. Нагреть сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета лук, добавить чеснок, свеклу, обжарить 2 мин. Спагетти откинуть на сито, жидкость от варки нам понадобится. Влить в овощи 0.5 стакана воды от варки спагетти, добавить лимонный сок и бальзамико, закрыть крышкой и протушить минут 7. Добавить базилик, перец, соль по вкусу.
 Влить в овощи 0.5 стакана воды от варки спагетти, добавить лимонный сок и бальзамико, закрыть крышкой и протушить минут 7. Добавить базилик, перец, соль по вкусу. Выложить к овощам пасту, очень тщательно размешать и оставить на несколько минут в сковороде под крышкой на выключенной конфорке.
 Выложить к овощам пасту, очень тщательно размешать и оставить на несколько минут в сковороде под крышкой на выключенной конфорке.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев