Пошаговый рецепт
1. Подготовим тыквыСрезаем верхушки — крышечки.
Аккуратно вынимаем сердцевину вместе с семечками.
2. Готовим овощиЛук нарезаем кубиками.
Морковь и сладкий перец режем полосками.
Тушим морковь и перец на сковороде с маслом 5–7 минут.
3. Обжариваем курицуКуриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Быстро обжариваем на сковороде до лёгкой золотистой корочки.
Добавляем лук, солим, посыпаем паприкой и итальянскими травами.
Тушим ещё 5 минут под крышкой.
4. Соединяем начинкуСмешиваем курицу с овощами.
5. Заполняем тыквыНаполняем подготовленные тыквы ароматной начинкой.
Закрываем крышечками.
Заворачиваем каждую тыкву в фольгу и ставим в форму для запекания.
6. ЗапекаемГотовим в духовке при температуре 200°С примерно 1,5 часа.
В результате у вас получится мягкая ароматная тыква с сочной и вкусной начинкой. Подача — просто загляденье!Благодарю вас за обратную связь и КЛАССЫ 



Ещё больше кулинарных идей и советов, пошаговые фотографии с популярными рецептами блюд, видео-рецепты в группе ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ И ДЕСЕРТЫ
Комментарии 1