Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов: - Филе горбуши, запеченное со шпинатом и сыромИнгредиенты:
филе горбуши — 4 шт.
шпинат свежий — 160 г
чеснок — 2 зубчика
сыр моцарелла для запекания — 100 г
сыр пармезан — 50 г
лимоны — 0,5 шт.
масло растительное — 20 мл
масло сливочное — 5 г
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
- Горбуша, запеченная в духовке целикомИнгредиенты:
Основные:
горбуша — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
перец болгарский —1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
Для маринада:
сок лимонный — 20 мл
масло растительное — 30 мл
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
- Жареная на сковороде-гриль горбуша в сливкахИнгредиенты:
горбуша — 500 г
шпинат свежий — 50 г
вяленые помидоры — 100 г
чеснок — 5 зубчиков
сливки 20% жирности — 500 г
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
- Запеканка с горбушей и брюссельской капустойИнгредиенты:
брюссельская капуста — 700 г
филе горбуши — 550 г
яйца куриные — 3 шт.
сливки 20% — 300 г
масло растительное — 10 мл
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
- Горбуша, тушенная на сковороде с морковью и лукомИнгредиенты:
филе горбуши — 750 г
морковь — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
паста томатная — 100 г
сахар — 1 ч. л.
мука пшеничная — 1 ч. л. с горкой
перец черный молотый — 2 щепотки
вода — 100 мл
масло растительное — 40 мл
лавровый лист — 2 шт.
перец горошком — 3 шт.
соль — по вкусу
- Сочная горбуша в кляре, жаренная на сковородеИнгредиенты:
Основные:
тушка горбуши — 1 шт.
приправа для рыбы — 3 щепотки
масло растительное — 70 мл
мука пшеничная — 50 г
Для кляра:
пиво светлое — 250 мл
яичные белки — 1 шт.
мука пшеничная — 200 г
молотая паприка — 1 ч. л.
соль — по вкусу
- Горбуша, запеченная в духовке с картошкойИнгредиенты:
филе горбуши — 650 г
картофель — 10 шт.
масло оливковое — 20 мл
мед — 1 ч. л.
сок лимонный — 1,5 ст. л.
розмарин — 1 веточка
соль — по вкусу
- Жареная горбуша на подушке из тушеной капусты и морковиИнгредиенты:
Для рыбы:
филе горбуши — 500 г
масло растительное — 20 мл
мука пшеничная — 4 ст. л.
соль — по вкусу
Для гарнира:
капуста белокочанная — 1 кг
морковь крупная — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
масло сливочное — 5 г
сахар — 1 ст. л. без горки
соль — по вкусу
петрушка свежая (для украшения) — 3 стебля
- Горбуша, запеченная в сметане: простой рецептИнгредиенты:
стейки горбуши — 4 шт.
сметана — 250 г
лук репчатый — 1 шт.
перец черный молотый — 2 щепотки
масло растительное — 10 мл
соль — по вкусу
- Макароны, запеченные в духовке с горбушей и горошкомИнгредиенты:
горбуша консервированная — 350 г
макароны твердых сортов — 300 г
сметана 15% — 150 г
горошек зеленый замороженный — 120 г
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — 10 мл
укроп свежий — 2 веточки
соль — по вкусу
Подробное описание приготовления

Нет комментариев