"Рецепты в гостях у Вани "
КАК ПОЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ ЧТОБЫ НЕ ВПИТЫВАЛИ МАСЛО
Простой и эффективный способ жарки баклажанов, чтобы они не были жирными. Я поделюсь секретами, как жарить баклажаны так, чтобы они не впитывали масло! Вы узнаете, как приготовить идеальную закуску или салат из баклажанов, который понравится всей семье. Эти баклажаны выходят сочными, вкусными и совершенно не жирными. Пошаговый рецепт, который легко повторить дома. Идеально для здорового питания и для тех, кто следит за фигурой! В дополнении с этими баклажанами подаю потрясающий и полезный соус, который подойдет как к баклажанам, так и кабачкам, ведь сейчас сезон. Если Вы смотрите что приготовить из баклажанов, очень рекомендую этот рецепт.
Как приготовить баклажаны:
Баклажаны 2 штуки или 800 граммов
Красный лук 1/2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Грецкие орехи 100 грамм
Бальзамический уксус 1-2 столовые ложки
Соль и перец
Подсолнечное масло
Рецепт соуса:
Греческий йогурт 250 мл.
Чеснок 2-3 зубчика
Мята 2-3 веточки или 7 граммов
Соль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев