Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Кулинарное Вдохновение"
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!
Сегодня мой супруг ездил в гости к своей маме и привёз оттуда эту фотографию. Оказывается его дедушка дружил с Юрием Никулиным. Еще с войны. Никулин часто бывал в гостях у Валентина Сергеевича в Волгограде. Ну и дела, а я то и не знала такой истории
Ингредиенты: - Мука пшеничная — 1 ст. л. с горкой (около 20 г) - Вода холодная — 400 мл - Томатная паста — 2 ст. л. (с горкой) - Соль — ½ ч. л. (или по вкусу) Муку пассеруем на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавляем холодную воду, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем кладём томатную пасту и снова тщательно перемешиваем. Не забываем посолить. Вот и всё. Тот самый соус из советских столовых готов. Приятного аппетита! #соус#ссср#новыйгод#рецепты#кулинария
Нежнейший паштет из куриной печени — тёплый вкус детства к Новому году
Когда за окном холодно, такой домашний паштет становится настоящим спасением. Готовлю его по маминому рецепту — нежный, кремовый и очень уютный. Идеален для утренних бутербродов, семейных завтраков и неспешных предновогодних дней.
Классические сырники из творога — удачный рецепт к Новому году
Зимой особенно хочется тёплых, домашних завтраков, когда за окном холодно. Эти сырники — мягкие, нежные и буквально тают во рту. Готовлю их по проверенному рецепту, который любит вся моя семья. Отличный вариант для неспешного зимнего утра, праздничных выходных и уютных дней в ожидании Нового года.
Этот салат бесподобен! Готовлю его каждый год! Все ищут такой салат на Новогоднем столе.
Сегодня предлагаю вам приготовить "Царский салат" с морепродуктами для праздничного стола. Готовится он просто и быстро, а получается невероятно вкусным и по-настоящему торжественным.
Ингредиенты: - Кальмары - 2 шт. - Крабовые палочки - 200 г - Креветки - 300 г - Яйца (белки) - 4 шт. - Икра красная - 3 ст.л. + для украшения - Майонез - Укроп Приготовление: 1. Два средних кальмара я заранее отварила и почистила. Нарезаю их тонкой соломкой и перекладываю в миску. Этого количества будет достаточно для салата. 2. 200 граммов крабовых палочек нарезаю кубиками. Можно нарезать и соломкой, как вам удобнее. Я
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!