Предыдущая публикация
Однако также существуют рецепты, представляющие настоящие произведения искусства: с добавлением начинки, красителей, какао-порошка. Творожная пасха "Три шоколада" - современное прочтение традиционного рецепта, созданное по мотивам одноимённых популярных десертов.
Ингредиенты
Порции: 6
Творог500 г
Сливки 35%200 мл
Сахар150 г
Сливочное масло100 г
Яйца3 шт.
Белый шоколад50 г
Молочный шоколад50 г
Тёмный шоколад50 г
Фундук30 г
Кокосовая стружка20 г
Ванильный сахар1 ч. л.
Для украшения:
Шоколадпо вкусу
Фундук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев