- куриный фарш из куриной грудки - 500 г - яйца - 1 шт - помидоры - 2 шт - лук репчатый - 1 шт - рибы шампиньоны свежие -100 г - сыр маложирный до 3.5% - 90 г. - томатный соус - йогурт греческий 2% - 2 ст. л. - чеснок - 1-2 дольки - укроп - несколько веточек - соль, перец
Приготовление:
1) Сделать куриный фарш из куриных грудок, добавить яйцо, соль, перец, все перемешать и выложить на пергаментную бумагу на противень как тонкое тесто. Выпекать 15 минут в разогретой духовке на 180 градусов.
2) Смешать томатную пасту/соус с йогуртом, продавленым чесноком и мелко порезанным укропом. Эту смесь нанести на основу из куриной грудки, ставим на 5 мин. снова в духовку.
3) Сверху положить начинку - у нас помидоры, грибы и лук полукольцами, посыпаем сыром и на 5 минут в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев