Доброго вам дня, дорогие читатели!
![😊](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60a@2x.png)
Любовь мою к солянке не измерить ничем, она не измеряема и безгранична, как Вселенная. Потому что это мой любимый суп на все времена. Даже гороховый люблю меньше, чем солянку.
Поэтому в очередной раз хочу напомнить, как ее готовлю. А готовлю сразу впрок, чтобы в морозильной камере всегда был стратегический запас этого чудо-супа. В этом рецепте расчет ведется на пять литров солянки сборной мясной.
ПОНАДОБИТСЯ• Репчатый лук – пара средних луковиц
• Соленые (не маринованные) огурцы в рассоле – 1 кг
• Томатная паста – 300 граммов
• Говяжий бульон – 1,2-1,5 литра
• Маслины с рассолом – 600 граммов
• Каперсы маринованные – 200 граммов с уксусом
• Мясо-колбасные продукты – 2,3-2,5 кг
• Растительное масло – для обжаривания лука
• Соль, сахар – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬЛук обжарить в масле до прозрачности.
Добавить измельченные огурцы без кожицы.
Добавить томатную пасту и обжарить ее.
Комментарии 10