🗒 Ингредиенты:
‣ кабачки – 4-5 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ яйца – 2 шт
‣ сметана – 2 ст.л
‣ мука – 6 ст.л
Для начинки:
‣ творожный сыр – 200 г
‣ майонез – 2 ст.л
‣ твёрдый сыр – 100 г
‣ чеснок – по вкусу
‣ укроп – по вкусу
‣ помидор – 1-2 шт
🍽 Приготовление:
1. Кабачки натираем на тёрке, солим, оставляем на 10 минут и отжимаем лишнюю жидкость.
2. Добавляем яйца, сметану, перец и муку, перемешиваем до однородного состояния.
3. Выкладываем массу на противень с пергаментом, разравниваем.
4. Выпекаем при 180°C около 40 минут до лёгкой румяной корочки.
5. Для начинки смешиваем творожный сыр, майонез, натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок и укроп.
6. Готовый корж остужаем, смазываем начинкой, добавляем нарезанный помидор.
7. Аккуратно сворачиваем в рулет, убираем в холодильник на 1-2 часа.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев