Предыдущая публикация
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
8OO-9OO грамм куриного филе,
Соль
Чёрный перец
З-4 зубчика чеснока
З-4 столовые ложки соевого соуса
2-З столовые ложки кетчупа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на три часа, лучше на ночь.
Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
Hакрываем фольгой и отправляем в разогретую до 2OO° духовку на двадцать минут.
После фольгу убираем, запекаем ещё около двадцати минут.
После выключения, pулет оставляем в духовке до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1