ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, 20 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 150 миллилитров молока, 600 грамм куриного филе, 3 яйца, соль, чеснок, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 100 грамм сыра, 2-3 помидора, зеленый лук
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистости.Нарезаем грибы и обжариваем вместе с луком на большом огне, добавляя соль, перец и сливочное масло.Добавляем столовую ложку муки и обжариваем в течение двух минут.Вливаем 150 миллилитров молока и держим на огне ещё три минуты, пока молоко не загустеет.Нарезаем куриную грудку и добавляем к грибам в соусе.Добавляем три яйца, соль, сушеный чеснок и две столовые ложки кукурузного крахмала, перемешиваем и дают фаршу промариноваться.Для подачи котлет натираем сыр, нарезаем помидоры и зелень.Выкладываем фарш на сковороду и обжариваем до золотистости.Переворачиваем котлеты и выкладывают сверху ломтики помидора, зелень и сыр.Накрываем крышкой и держим на огне три минуты, чтобы сыр расплавился.
ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев