Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 170 г
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Мука — 240 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Изюм — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и хорошо обсушить изюм.
2. Формы для выпечки смазать мягким сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Духовку заранее разогреть до 200 °C.
3. В миске соединить мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. Взбивать миксером 3–4 минуты до получения пышной светлой массы.
4. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая до полного соединения.
5. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в т