1️⃣. «ПП-заправка»
• льняное масло – 3 ст.л.;
• сметана – 7 ст.л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• лимонный сок/яблочный уксус – 1 ст.л.
2️⃣. «Творожная»
• йогурт – 100 г.;
• творог (зернистый) – 100 г.;
• горчица – 1 ч.л.;
• вареный желток – 1 шт.;
• лимонный сок – 1 ч.л.;
• соль, перец – по вкусу.
3️⃣. «Острая»
• сметана – 200 г.;
• хрен тёртый – 2 ст.л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• чесночный порошок – 0,5 ч.л.;
• соль, перец – по вкусу.
4️⃣. «Кефирная»
• сметана – 30 г.;
• кефир – 40 г.;
• чеснок – 1 зубчик;
• зелень;
• соль, перец – по вкусу.
5️⃣. «С апельсином»
• йогурт – 250 г.;
• мёд – 2 ч.л.;
• апельсиновый сок – 1 ст.л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• цедра апельсина – 0,5 ч.л.;
• соль, перец – по вкусу.
6️⃣. «Мятная свежесть»
• йогурт – 250 мл.;
• огурец (средний) — 0,5 шт.;
• мята – 1 веточка;
• растительное масло – 1 ч.л.;
• лимонный сок – 0,5 ч.л.;
• соль, перец – по вкусу.
7️⃣. Для «селёдки под шубой»
• варёный желток – 2 шт.;
• сметана 20% – 200 г.;
• горчица – 1 ст.л.;
• соль, перец – по вкусу. 🥛 ⚖️ ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев