и бургер готов
‼️Но не все так просто
📌Сохраняй советы, чтобы точно приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ бургер
✅Котлету готовьте из домашнего фарша чтобы котлета получилась сочной, режьте мясо поперек волокон и прокручивайте через крупную насадку мясорубки
✅Минимизируем количество жира чтобы сделать фарш менее жирным, но при этом сочным, добавьте в него немного холодной воды
✅Правильно добавляйте специи чтобы избежать плотную и упругую текстуру котлеты, лучше солить котлету перед жаркой
✅Охладите фарш иначе входящий в состав фарша жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности
✅Хорошо прогрейте гриль или сковороду время жарки около 5-8 минут с каждой стороны
🔸Выбирайте качественную булочку (или приготовьте ее дома в пп варианте) чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, немного поджарьте ее на сковороде с внутренней стороны
🔸Не забудьте про овощи, сыр и соус чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячей котлеты. Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (айсберг, латук или романо), помидоры
❤️Рецепты пп булочек
👉 vk.com/wall-100314822_81331 😍Кто любит бургеры оставь любой смайл в комментах
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев