2. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пены, добавляем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
3. К желткам добавляем оставшийся сахар, взбиваем до побеления и пышности. Добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности на низкой скорости недолго.
4. К нашей массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Крем получается воздушным.
5. Собираем тирамису: окунаем печенье савоярди в кофе на 3 секунды, выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем часть крема, потом снова печенье и снова крем.
6. Убираем в холодильник на ночь. Перед подачей посыпаем какао.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2