Если кто не пробовал салат "Парамониха", попробуйте сделать, очень вкусный!
2 кг. помидоров - порезать дольками; 1 кг. лука - порезать кольцами; 1 кг. моркови - натереть на крупной терке; 1 кг. сладкого перца - порезать соломкой; 300 мл. растительного масла; 300 гр. сахара; 100 мл. 9% уксуса; 2 ст.л. соли.
Приготовление:
1. Все овощи смешать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 минут после закипания. 2. Разложить в подготовленные стерильные банки и закрутить на зиму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев