Кратко:
Крестоцветные, микрозелень, ромэн, кинза, петрушка, шпинат, руккола — не просто украшение
Даёт антиоксиданты, хлорофилл, витамины К С группы В, кальций магний железо
Поддерживает печень в нейтрализации токсинов, полезна при проблемах с кожей гормонами весом и энергией, работает как «щётка» для кишечника
Привычка:
Добавляйте зелень в каждый приём пищи и обратите внимание на самочувствие и цвет лица
Ставьте и в следующем посте расскажу про самые мощные виды зелени для женщин 30+ и зачем их чередовать.
Пишите, какую зелень вы едите чаще всего
И без вас- внутрициологов, это всё было известно!.. а теперь на каждом шагу рассказываете как и что надо кушать. Но при этом , все обязательно натуральное и качественное!... а кто с этим КАЧЕСТВОМ продуктов бороться будет ?!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1