Предыдущая публикация
С. Пушкина: …Валятся сами в рот
галушки.. Оооооочень вкусно!!!
Состав галушек яблочных:
Мука пшеничная 150г.
Яйцо 1шт.
Молоко 30г.
Сахар 1ст.л.
Соль щепотка
Яблоки 2шт. (500г.)
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину,
натереть на крупной терке. Отделить белок и взбить его в
пышную пену, не переставая взбивать, добавить сахар,
желток, молоко, соль, яблоки. Постепенно подмесить
муку. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в
кипящую подсоленную воду, варить 23 минуты.
Подавать горячими с маслом, сметаной, сахаром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев