Такие "ленивые" сосисочные пирожки могут быть и завтраком , и перекусом (и в школе , и на работе)
Тесто : мука - 500 г , вода теплая + молоко 1:1 = 320 мл , соль - 1 ч.л , сахар - 3 ст.л , растительное масло 1-2 ст.л , дрожжи сухие - 1 ст.л . Оставить тесто на 2 часа и за это время 1-2 раза обмять . Разделать тесто на одинаковые шарики размером с яйцо
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом и завернуть в каждый кусочек теста сосиску .
Сформировать пирожок
Жарить, как обычные пирожки (на горячей , но не раскаленной) на сковороде
Готовые пирожки выложить на салфетку , чтобы впитались излишки масла . Ешьте на здоровье !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев