Предыдущая публикация
1 . * Картофельные галушки . Потребуется : 0,5 кг картофеля , 2 яйца , 1 ст.л муки , 1 ст.л манки , 100 г ветчины , 2 зубчика чеснока , лавровый лист , 2 луковицы , 2-3 ст.л растительного масла , соль и перец по вкусу , зелень для оформления . Картофель отварить в подсоленной воде с лавровым листом и 1 зубчиком чеснока , протереть через сито или пропустить через мясорубку , добавить яйца , муку , манку , соль , хорошо перемешать и сформовать шарики . Опускать галушки в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-4 мин .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев