Будет просто здорово посидеть на балконе или беседке с куском вкусного пирога и большой чашкой горячего чая (лето в этом году не жаркое) . * Курник с грибами . Потребуется (на 4 порции) : 400 г муки , 1 яйцо , 100 г сливочного масла , 50 мл молока , щепотка соды , 3 ст.л сметаны , соль . Для начинки : 6 блинчиков , 7 яиц , 150 г риса , 200 г шампиньонов , 200 г куриного филе , зеленый лук . Для приготовления теста нужно смешать размягченное масло , сметану , молоко и взбитое яйцо . Постепенно добавить просеянную муку и соду , замесить тесто . Скатать шар и убрать в холодильник на час . Тесто разделить на 2 неравные части и раскатать 2 круга - большего и меньшего диаметра . Больший пласт выложить в предварительно смазанную маслом круглую форму для выпекания . Рис , грибы , яйца и курицу отварить по отдельности . Мелко нарезать . Рис смешать с 1/4 частью яиц . Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить . Зеленый лук вымыть и мелко нарезать , добавить к яйцам . Блинчик выложить на пласт теста , положить слой филе , посолить и поперчить , положить следующий блин - рисовая начинка , ещё блин - грибная , ещё блин - яично-луковая начинка . Накрыть пластом теста . Выпекать в духовке при 180+С до готовности .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев