06.25 г) . Сегодня - о фаршированных овощах . 1 . * Фаршированная свекла . Потребуется : 4 средних свеклы , 1/2 стакана гречки , 2 яблока , 50 г сметаны , 1 стакан кефира , соль по вкусу . Вымытую свеклу сварить в слегка подсоленной воде и очистить от кожицы . Гречку отварить в подсоленной воде . Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке . Вырезать середину у свеклы и наполнить полости начинкой из гречневой каши и яблок , смешанных со сметаной . Фаршированную свеклу выложить в смазанную маслом форму , полить сверху кефиром и запечь в духовке (вырезанную сердцевину из свеклы можно использовать впоследствии , как гарнир к сосиске или кусочку рыбы , например) . 2 . * Фаршированные помидоры . Потребуется : 7 средних помидоров , 100 г орехов , 2 ст.л растительного масла , 1 пучок петрушки , 100 мл кефира , соль по вкусу . Спелые помидоры вымыть , срезать верхушку , ложкой удалить из помидоров сок и семена (не выбрасывать) . Вымыть петрушку , нарезать её мелко и смешать с толчеными орехами и растительным маслом . Добавить мякоть помидоров , посолить и перемешать . Приготовленным фаршем наполнить помидоры . Дать им постоять не менее 2-х часов , чтобы помидоры приобрели запах петрушки . Перед подачей на стол полить кефиром .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев