1 . * Пельмени с салом и картофелем . Потребуется (для фарша) : 200 г свежего сала , 2-3 картофелины , 1 луковица , соль , перец . Для теста : 2 стакана муки , 2/3 стакана воды , 1 желток , 1 ст.л растительного масла , шепотка соли . Лук и картофель хорошо вымыть , очистить , нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку вместе с салом . Массу посолить , поперчить по вкусу и хорошо перемешать . Соединить муку с солью , добавить желток и растительное масло . Понемногу добавляя воду , замесить тесто . Готовое тесто раскатать тонким пластом и стаканом вырезать кружочки . На каждый кусочек теста положить немного фарша , края соединить и защепить , сформировать пельмени . Воду посолить , довести до кипения , опустить в неё пельмени , осторожно помешивая , когда они всплывут , проварить ещё минут пять .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев