Понадобится : 400 г салата ромэн , 1 зубчик чеснока , 100 г белого хлеба , 50 г оливкового масла , 1 куриное яйцо , 2 ст.л сыра пармезан , сок половины лимона , несколько капель вустерского соуса , соль , свежемолотый черный перец . Листья салата промыть , обсушить , порвать руками . белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовки . Растереть чеснок с солью , добавить столовую ложку оливкового масла и хорошо "искупать" в этой смеси сухарики . Яйцо сварить , очистить и разрезать на четвертинки . Салатную миску натереть чесноком , выложить туда зелень , приправить перцем и солью , добавить туда пару капель вустерского соуса , лимонный сок и ложку оливкового масла . Перемешать . Выложить на листья салата вареное яйцо , посыпать сыром , добавить сухарики и перемешать последний раз . Сейчас существует множество вариаций на тему салата "Цезарь" . Его готовят и с куриным мясом , и с креветками , и с копченым лососем . В салат кладут и помидоры черри .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев