Очень хорошее подспорье - заправки для супа . Рецепт этого вида заправки дан на 5 кг готового продукта . Но для первого раза (на пробу) можно сделать половину , а то и третью часть от заявленного . Делается легко , поэтому с приготовлением этой заготовки справится любая хозяюшка . * Заправка для супа с луком-пореем . Потребуется : 300 г петрушки , 300 г сельдерея , 300 г укропа , 600 г белой части лука-порея (зеленую часть можно использовать для приготовления первых и вторых блюд) , 1 кг моркови натертой на крупной терке , 1 кг болгарского перца , 1 кг крупной соли и 2 кг помидоров . Всё вымыть , просушить , нарезать . Пересыпать солью , перемешать аккуратно и оставить на ночь . Разложить по сухим стерилизованным банкам вместе с образовавшимся соком . Такая заготовка очень хорошо хранится в прохладном месте , холодильнике . Для заправки супов , подлив , соусов - просто находка !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев