1 . * Сосиски в тесте . Потребуется : 4 сосиски , 4 тонких кусочка бекона , 1 яйцо , 4 ст.л панировочных сухарей , 2 ст.л с горкой муки , растительное масло для жарки . Сосиски очистить . Каждую из них завернуть в тонкую полоску бекона (нарезка продается) и закрепить зубочисткой . Яйцо взбить вилкой на тарелке , а на другую тарелку насыпать панировку . Сосиски в беконе панировать сначала в муке , потом в яйце , затем в панировочных сухарях . Жарить сосиски нужно в глубокой сковороде (кастрюльке) до золотистого цвета . Когда они немного остынуть , разрезать каждую сосиску пополам и подать с маринованными овощами (огурчиками , туршой , маслинами и т.д.) 2 . * Рулетики с кускусом . Потребуется : 18 ломтиков ветчины (нарезка ветчинная продается) , 3/4 стакана кускуса , лук , зелень петрушки , соль , перец , 2 ст.л растительного масла , 2 яблока . кускус залить стаканом подсоленного кипятка и оставить , чтобы он разбух и остыл . Одно яблоко натереть . Кускус смешать с луком , зеленью и тертым яблоком , приправить солью , перцем , сбрызнуть маслом . Получившуюся начинку разложить на ветчинную нарезку и свернуть рулетики . Подавать с дольками яблока или зеленым салатом . 3 . * Блинчики с сыром фета . Потребуется : 1 яйцо , 1 стакан молока , 1/2 ст . воды , 1 стакан муки , 1/2 ч.л разрыхлителя , растительное масло , 1 упаковка замороженного шпината , 1/2 пачки сыра фета , 1/2 банки консервированной кукурузы , 2 ст. л сметаны . Из молока , воды , яйца и разрыхлителя замесить тесто и поджарить из него блинчики на растительном масле . На 1 ст.л масла обжарить шпинат и кукурузу (примерно 5 мин) . Добавить порезанный мелким кубиком сыр и сметану . Приправить по вкусу . Выложить начинку на блинчики и свернуть их . Подавать можно с кетчупом (есть у нас кетчуп собственного приготовления) или сметаной . 4 . * Гамбургеры . Потребуется : 300 г говяжьего фарша , 1 желток , 1 луковица , 2 помидора , 1/4 кочана салата "Айсберг" , соль , перец , 3 булочки для гамбургеров с кунжутом , майонез , растительное масло . Фарш приправить солью и перцем , смешать с желтком . Влажными руками слепить котлеты и пожарить их на горячем масле с двух сторон . Булки разрезать вдоль и поджарить в тостере . В каждую булочку положить котлету , 1/2 ст.л майонеза , нарезанный салат , кружки помидора и лука .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев