Потребуется : 250 г муки , масла сливочное - 200 г , сахарная пудра - 100 г , яйца - 2 шт , разрыхлитель теста - 1 ч.л , кокосовая стружка - 30-35 г , миндаль (по желанию) - 100 г . Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и яйцами . Добавить муку и кокосовую стружку , хорошо перемешать . Тесто убрать на 20 мин в морозильник . Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см , формочкой вырезать печенье . В центр печеньки положить миндаль (немного измельченного фундука , арахис) . Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу 15 мин до светлого подрумянивания . Готовое печенье посыпать сахарной пудрой .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев