Потребуется : 1 кг свиных ребрышек , 6 ст.л растительного масла , 2 луковицы , 4 зубчика чеснока , 2 стебля сельдерея , 1 морковь , 3 клубня картофеля , 2 стручка сладкого перца , по 30 г зелени укропа , петрушки , базилика , 2 лавровых листа , 1/2 лимона , соль , молотый черный перец , приправы - по вкусу . Ребрышки разрезать на куски и подрумянить в сотейнике на 3 ст.л растительного масла . Выложить на тарелку . Лук очистить и крупно нарезать , чеснок мелко порубить , стебли сельдерея нарезать небольшими ломтиками . Морковь и картофель очистить . Морковь натереть на крупной терке , а картофель нарезать небольшими ломтиками . Перец нарезать соломкой . Зелень в этом рецепте нужно нарубить крупно . В сотейнике , где румянились ребрышки , прожарить лук , чуть позже туда же положить морковь и оставшееся масло , затем сельдерей и чеснок . На всё это уйдет 10 минут времени . Ребрышки вместе с картофелем добавим к овощам , посолим , поперчим , добавим лавровый лист , лимон (его нужно нарезать на тонкие ломтики) и зелень . Влить горячую воду так , чтоб она едва прикрывала продукты . Тушим до готовности (минут 30-40) .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев