Ничего не мешает нам пообедать под песни доброжелательных австрийцев . Готовить будем 1 . * Грестель (из остатков вчерашней картошки и мяса) . Потребуется (на 4 порции) : 600 г картофеля в мундире , 1 средняя луковица , 150 г помидоров-черри , 250 г отварной говядины , 150 г копченого бекона , 2 ст.л растительного масла , соль , молотый черный перец , молотый тмин , 2 веточки майорана , 1 ст.л сливочного масла . Картофель в мундире очистить и нарезать кружочками . Лук очистить и нарезать полукольцами . Помидоры вымыть , обсушить и нарезать половинками . Отварное мясо - кубиками , копченый бекон - небольшими ломтиками . В сотейнике нагреть растительное масло и слегка обжарить лук . Добавить картофель и обжаривать всё вместе до золотистого цвета . Добавить кубики говядины и продолжать обжаривание . Посолить , поперчить , приправить тмином . Веточки майорана ополоснуть , воду стряхнуть , листики оборвать и добавить в сотейник . Снять с огня . бекон обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки . Добавить помидоры и готовить всё вместе 2 мин . Добавить в сотейник к мясу и овощам , перемешать . Украсить блюдо свежими листиками майорана . Тирольский грестель традиционно подают с жаренным яйцом . Поджарить нужно яичницу глазунью , выложить сверху на готовый грестель и подать блюдо горячим .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев