(Мой ответ - любой) . Рис - самый популярный продукт после картофеля . Конечно же , самыми главными поставщиками риса являются страны Южно-Азиатского региона , а в диком виде рис растет в Северной Америке . От правильно выбранного сорта риса , зависит вкус блюда . 1 . * Коричневый рис не полируют , поэтому в нем сохраняются ценные энзимы . Он отлично подходит для фарширования голубцов . 2 . * Арборио - рис круглозерный . Развариваясь придает каше нежную консистенцию . Идеален для ризотто . 3 . * Жасмин - рис с тонким ароматом тайской кухни . Готовишь его и понимаешь , что это - экзотика . Он хорошо сочетается с рыбой и овощами . 4 . * Акватика - рис с очень твердыми зернами . Их сначала замачивают на 2-4 часа , а затем варят от 40 до 60 мин . Рис довольно дорогой . 5 . * Золотистый рис - пропаренный . Его смешивают с диким , чтоб вид гарнира получился более необычным . (Пропаренные крупы и крупы быстрого приготовления лучше не покупать . В них нет никаких питательных веществ) . Чего бы такого приготовить , чтоб ни как всегда , чтоб почувствовать , что "я себя балую" ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев