Рис увеличивается в объеме при готовке , поэтому одним стаканом риса можно накормить четырех человек . Вариант № 1 . Понадобится : 1 стакан риса , 100 г грибов , 1 банка консервированной красной фасоли , 100 г зеленой стручковой фасоли , 100 г консервированного зеленого горошка , 1 морковка , 1 луковица , 2 ст.л растительного масла . Лук и грибы нарезать кубиками , морковь нашинковать соломкой . Обжаривать овощи на растительном масле 5-7 мин , затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек и красную фасоль , стручковую фасоль . Перемешать . В сотейник насыпать рис , добавить овощи . Специи для плова - самое то ! Вместе с рисом добавить 50 г сушеного барбариса , который был предварительно замочен на 7-10 мин . Вариант №2 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2