Нужно только знать как с ними "дружить" . Яичница и омлет . Разнообразие этих незатейливых блюд велико . Например : * ОМЛЕТ С МЯСНЫМ ПАШТЕТОМ . Понадобится : 8 яиц , 200 мл молока , 140 г мясного паштета , 130 г сыра , масло , приправы , соль . В смазанную маслом посуду положить нарезанный кусочками мясной паштет , масло и поставить в духовку для прогревания на 4-5 минут . Сырые яйца взбить с молоком , солью , добавить по вкусу приправы и вылить на запеченный паштет . Посыпать тертым сыром и выпечь в духовке . * ОМЛЕТ С ГОРОШКОМ И МЯСОМ . Понадобится : 8 яиц , 150 г консервированного зеленого горошка , 50 г сливочного масла , 150 мл молока , 500 г отварного мяса (любого) , 50 г панировочных сухарей , петрушка , соль-перец по вкусу . Желтки растереть с маслом , соединить с мясом , пропущенным через мясорубку , молоком , сухарями , солью , перцем , петрушкой , взбитыми в пену белками . Массу подрумянить с обеих сторон на сковороде с маслом , положить на блюдо и украсить , заранее оставленной , ст.л. консервированного зеленого горошка . * ОМЛЕТ С СЫРОМ И ФИСТАШКАМИ . Понадобится : 8 яиц , 160 г молока , 50 г сыра , 40 г сливочного масла , фисташки , 300 г помидоров , 1/2 лимона , растительное масло , соль , зелень . Вылить на разогретую сковороду с маслом яйца , взбитые с молоком . Когда они начнут сворачиваться , посыпать середину омлета измельченным сыром и фисташками . Быстро дожарить , сложить пополам . Подают такой омлет с салатом из помидоров с лимонной заправкой . Украшают зеленью .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев