Понадобится : 400 г спагетти , 1 филе трески (можно другой рыбы) , 100 г очищенных креветок , 100 г кальмаров , 3 помидора , 2 зубчика чеснока , пучок базилика (можно сушеный) , оливковое масло , приправы (острый перец , черный перец , соль) . В глубокую сковороду влить пару столовых ложек оливкового масла , мелко изрубить чеснок и , добавив перец чили , обжарить. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу , нарезать кубиками , добавить в сковороду , потушить несколько минут . Затем добавить креветки , нарезанные на небольшие кусочки кальмары и нарезанную небольшими кусочками рыбу . Посолить , добавить немного зелени базилика и тушить на медленном огне несколько минут . В это время у нас отвариваются спагетти или макароны до полуготовности . Это примерно 5-6 минут . Выкладываем спагетти к морепродуктам и добавляем немного воды , в которой варились макароны , доводим блюдо до готовности . При подаче тарелку украшаем свежим базиликом и кружочками помидора .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев