ИТАК, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ "ГЛИКАЦИЯ"

Гликация — это естественное объединение сахаров с белками внутри человеческого организма. Данный процесс приводит к тому, что соединительная ткань становится более твердой, а волокна коллагена уплотняются. Из-за этого на лице появляются морщины, кожа теряет большое количество влаги, а в клетках эпидермиса накапливается много оксидантов, которые провоцируют интоксикацию всего организма. Все это негативно отражается на состоянии кожи лица: она становится менее красивой, приобретает нездоровый вид.

Кроме того, из-за гликации ухудшается регенерация клеток и разрушаются белковые соединения. Новые волокна коллагена растут намного медленнее и «засахариваются» — становятся твердыми, хрупкими и менее эластичными. Именно поэтому такие изменения часто называют «сахарным лицом».
ГЛИКАЦИЯ ВЛИЯЕТ НА МНОГИЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА:
∙ Фигура и общее самочувствие: обмен веществ значительно замедляется.
∙ Психоэмоциональное состояние: согласно исследованиям, процесс гликации тесно связан с тревогами, депрессиями и даже психическими расстройствами ввиду развития нейровоспаления.
∙ Внешний вид и молодость: ускоряется увядание кожи, что приводит к ее дряблости и появлению морщин, развитию «сахарного» лица.
∙ Все системы организма: повышается риск возникновения опухолей и воспалительных процессов.

Исследования доказывают, что снизить процессы гликации может помочь природный полифенол – розмариновая кислота. Она способствует снижению воспалений, обладает антиоксидантной защитой, улучшает метаболизм, а также ускоряет процесс расщепления белков, подвергшихся гликации, способствуя снижению сахара в крови.

Наш новый продукт –
«Розмариновая кислота» – помогает экспертно предотвращать и побеждать процессы гликации, беря под контроль процессы старения.
Комментарии 2